وصفة ام وليد في عمل كاشير باللحم المفروم




سنقدم لكم متابعينا الأعزاء خلال هذا المقال وصفة جديدة من الوصفات المميزة التى نقدمها لكم , حيث سنوضح لكم طريقة عمل كاشير باللحم المفروم.


المقادير: 
  • 250غ لحم مفروم
  • 5 بيضات
  • 3 جبن مثلثات
  • 5 م ك سميد رقيق
  • 1/2 كأس زيت
  • 1 فص ثوم
  • 1 م ص كمون
  • 1 م ص قصبر مطحون
  • 1 م ص فلفل احمر
  • 1/2 م ص فلفل اسود
  • ملح
طريقة التحضير: 


نخلط جيدا اللحم المفروم مع البيض و الجبن و الزيت و التوابل
نضيف السميد و نواصل الخلط حتى ينسجوا مع بعض ثم نضيف الثوم و نطحنهم في hachoir او mixeur حتى يصبح الخليط أملس
نضيف الملح كما يمكن اضافة شرائح الزيتون و ملون (اختياري)
ندهن كؤوس تستحمل الحرارة بالزيت
نملئ فيهم الخليط ثم نضعهم في كسكاس نغطيهم و نفورهم لمدة نصف ساعة الى ساعة حتى يجف الخليط
نتركه يبرد ثم ننزعه من الكؤوس و نقدمه
بالصحة و الهنا