وصفة ام وليد في عمل طبق تحلية الفراولة و الكريمة




اذا كنتم من محبين وصفات الطعام الجديدة , لابئس في هذا الموضوع سنكون معكم لتوضيح طريقة عمل وتحضير تحلية الفراولة و الكريمة بشكل لذيذ وجميل.


المقادير


  • فراولة
  • 1 كريمة طازجة مكثفة
  • 3 م ك سكر ناعم
  • 1 علبة جبن طازج

الطريقة



نقطع الفراولة ثم نضيف 2 ملعقة سكر و ملعقة صغيرة عصير الليمون ثم نضعهم فوق نار قليلة لمدة 10 دقائق حتى تطيب الفراولة، ثم نتركها تبرد و نضعها في كؤوس التقديم
لتحضير الكريمة نخلط الكريمة الطازجة بالـ batteur حتى يتضاعف حجمها ثم نضيف السكر الناعم و نخلط ثم نضيف الجبن الطازج و نخلط، ثم نضعها في الكؤوس، ثم نتركهم يبردوا جيدا قبل التقديم
بالصحة و الهنا

طريقة العمل بالفيديو من هنا